Cup #1 (Résultats des matchs) Empty Re: Cup #1 (Résultats des matchs)

(jerobv)Gremio 3-2 (nasser)Espagnol

buteur: Luan,fernandinho,Ramiro(gremio)

buteur:Caicedo,V.Sanchez(espagnol)
passeur:V.Sanchez, Moreno(espagnol)

bj nasser,un bon match de foot !tu mene rapidement 2.0 et ceux deuxième but réveille les joueurs de gremio qui s'arracheront pour revenir a 2.2 et  a 10 contre 11 avec un carton rouge et un penalties parfaitement arrêter par le gardien les joueur de gremio passe devant !!! et emporte le match bj !

ps: carton rouge: Erano

Jerobv

Messages : 12
Date d'inscription : 26/05/2016

Message par Jerobv Ven 27 Mai - 20:30

(jerobv)gremio 4-0 (dadycool)Apoel Fc

buteur: Luanx2,Everton,Fernandinho (gremio)
passeur: Evertonx2(gremio)

bj dady pas grand chose a dire sur se match je fait un depart canon ou je marque sur mes 3 premiers ballons je pense ensuite le match se tasse tu a des occas pour revenir dans le match et a 15 minutes du therme je score une 4ieme fois qui plis le match et selle le score bj dady

ps: carton jaune:Giuliano

Jerobv

Message par Jerobv Ven 27 Mai - 21:16

(jerobv)gremio 4-0 (madinina)River Plate

buteur:Everton,Fernandinhox3(gremio)
passeur:Everton,Guilano,Ramiro(gremio)

bj madi bas écoute tu penser me coupé dans mon élan disais-tu avant le match et ses raté tu t'incline logiquement 4.0 le match a totalement été géré par les joueurs de gremio ne perd pas espoir la qualif et tjs possible!!!!!! bj madi

Jerobv

Message par nasserbrid Ven 27 Mai - 21:54

(nasser)Espagnol 0-0 (madinina)River Plate

Match très fermé avec une grosse bataille au milieu et à noté également quelques occasions des deux côtés. Bien joué Madi et bonne continuation.
nasserbrid
nasserbrid

Messages : 16
Localisation : Besançon

Message par david14 Sam 28 Mai - 18:01

Apoel ( david) 1 - 0 Espanyol ( nasser ) .

Buts : Gianniotas passeur : Efrem .

bien joué Nasser , fair- play , match indécis , grosse bataille au milieu , çà se joue à rien ., bonne continuation .

david14

Messages : 15

Message par david14 Sam 28 Mai - 18:06

River Plate ( Nono ) 1 - 4 Apoel (david ) .

Buts : Piatkowski (2) / Efrem / Gianniotas .pour Apoel . Passeur : Vinicius / Piatkowski .

Roma pour River plate . Passeur : Alonso .

Bien joué mon Nono , Fair - play , comme d'habitude , mon ami , on a bien rigolé encore chaud derby , bisous mon Nono .

david14

Message par Admin Dim 29 Mai - 15:35

PALERME (Bakam) Vs Urawa (Manuelnino)

1-3

6(5) Tirs(Cadrés) 16(9)

Buteurs: Trajkoski pour PALERME.Abe, Lee, Koroki pour URAWA

bJ Bakam tu domines le debut de match de belle manière avec se CF et mon gardien qui a du savon dans les mains. Mais les Japonais réagisse très bien et reviennent vite au score pour égaliser et double la mise avec cette magnifique pichnette qui finie au fond du but. Le 3ême but n'est que formalité apres une frappe contré qui passe devant ton Gardien Koroki la pousse au fond des filets. Bonne continuation
Admin
Admin
Admin

Age : 41

Message par Admin Dim 29 Mai - 18:55

FC METZ (Shuriken) Vs Urawa (Manuelnino)

4-3

11(6) Tirs(Cadrés) 13(Cool

Buteurs: Candeias x2,Bakamenga x2 pour METZ.Koroki X3 pour URAWA

Match de fou Shuriken. Tu mènes très vite 4-0 en 30 min et je joue très mal en plus de sa. Deuxième période je fais quelques modifs dans les paramètre de formation fluide et je reviens à 4-3. Superbe match. Bien joué à toi et bonne continuation
Admin
Admin
Admin

Age : 41

Message par Kung-Foot Panda Dim 29 Mai - 21:45

Récapitulations des pérégrinations footballistiques du Panda:

Angers (Panda) 0 - 3 Espanyol de Barcelone (Nasser)

Triplé de Caïcedo

Bon match de mon adversaire Nasser: juste avant le match je lui dis que je connais son équipe et que je vais me méfier de son avant-centre, ça n'a pas loupé!
Entame de match catastrophique des hommes de coach Panda qui sous la pression de l'enjeu encaissent quasiment 2 buts coup sur coup, en seconde période les débats s'équilibrent quelques peu, Angers manque de revenir dans la partie et sur un contre en fin de match Caïcedo vient une dernière fois crucifier la trop fébrile équipe d'Angers. Félicitations à mon adversaire pour sa victoire. Smile

Grêmio (Jero) 0 - 0 Angers (Panda)

Le match a été dans l'ensemble dominé par l'équipe brésilienne de Grêmio qui n'est pas parvenue à trouver la faille face une solide équipe Angevine regroupée en défense. Félicitations à mon adversaire. Smile

Angers (Panda) 0 - 4 Apoel (David)

Buts de Gianniatas, Vinicius, Efrem et un CSC.

Match dominé de la tête et des épaules par une redoutable équipe Grecque, à noter un très beau but de David comme il en a le secret, les joueurs d'Angers étaient à la plage! Félicitations à mon adversaire du jour. Smile

Angers (Panda) 1 - 0 River Plate (Nono)

But : Ketkeophomphone.

Un match assez disputé avec de belles batailles au milieu, les joueurs de River ont eu l'occasion d'égaliser, les hommes de coach Panda sont très content de cette courte victoire obtenue à l'arrachée face un bon adversaire, Félicitations au coach de River Plate. Smile

Age : 48
Localisation : Var

Message par Admin Dim 29 Mai - 22:01

GUIMARAES (Mike60Fuma) Vs Urawa (Manuelnino)

0-0

5(3) Tirs(Cadrés) 9(5)

Match très ouvert en première période ou il y a beaucoup d'espace de part et d'autre. Seconde période ou j'obtiens un pénalti que je ne convertie pas car faut dire se qui y est, c'est pas mon point fort. BJ joué à toi Mik tous est encore possible dans cette poule pour tous les joueurs

Ameobix2, noone, wilhtagdon

Bj nabil j'ai croqué pas mal des inmanquables . toi réaliste. Javai un ascendants dans le jeu sur ce match jai les boules

Manset

Messages : 18

Message par cece59 Lun 30 Mai - 12:17

CARDIFF CITY (Laouni)  3 - 3  QPR (cece)

Buts pour Cardiff : Ameobi 30' ; csc 56' ; Immers (Pilkington) 80'
Buts pour QPR : Washington 32' ; Washington (Hoilett) 44' ; Phillips (Hoilett) 50'

Match très agréable, beaucoup d'occasions (même pour moi), et beaucoup de buts. J'ai su profiter de tes petites erreurs inhabituelles pour marquer et prendre le large. Mais tu mets un gros coup d'accélérateur en 2eme pour revenir à hauteur. Chacun de nous pouvait même l'emporter en toute fin de match.

Bien joué Laouni, toujours un plaisir de jouer contre toi,même si c'est très très dur !!
cece59
cece59

Messages : 9
Age : 50
Localisation : Nord

Message par Laouni Psg R9 Mar 31 Mai - 15:51

Un plaisir aussi cece Wink bj pareil pour mansel Droit au but pas comme OM mes plutot Comme Marc Landers;)

Messages : 23

Message par shuriken512 Mar 31 Mai - 17:40

Bien joué Manu,
En effet quel match!
Tout dans le réalisme pour le FCMETZ 4 tirs 4 buts, et à par le premier, que des bijoux Wink

But pour Braga : Rui Fonte

Une 1ère mi-temps à mon avantage conclu par 2 buts. Par contre une 2ème complètement à l'avantage de Manset qui malgré de nombreuses occasions ne parviendra à marquer qu'un seul but.

Bien joué Manset, tu méritais mieux au vu de la 2ème mi-temps.

A bientôt...
cece59
cece59

Age : 50

Message par Admin Ven 3 Juin - 23:25

URAWA (Manuelnino) Vs FC TWENTE (Lolo218)

1-1

11(3) Tirs(Cadrés) 12(9)
50% Possessions 50%

Buteurs: SUZUKI pour URAWA-ZIYECH pour FC TWENTE

BJ Lolo. Je tente des choses alors que j'aurai pu tuer se match sur la première période. Punition en fin de match pour pas changé mais entièrement mérité pour toi au vus des stats. Bonne continuation

VAZQUEZ 72'
83' CABRAL (ZIYECH)

-----
Note du match : 11/20

Compte Rendu :

Un match frustrant où mes joueurs n'ont jamais réussi à prendre la mesure d'italiens surpuissants.
La possession, les occasions, les passes réussies, tout était pour Palerme.
Les deux buts sont à l'image du match, sur le premier Gilardino traverse mon défenseur central,
et sur le second Vazquez éjecte son vis à vis sur aller fusiller, que dis-je, kalasher mon gardien!

Sinon, toujours fair-play et difficile à jouer avec son bloc très haut, une victoire mérité pour Bakam!

-----

Un match frustrant car nul et vierge. Je pouvais légitimement l'emporter je pense aux vues de toutes les occasions (dont un poteau) même si Mike a eut 2 situations très chaudes.
Frustration de ne pas avoir su profiter de l'expulsion de l'attaquant de Guimaraes peu après l'heure de jeu.

La compétition s'arrête là il me semble, même avec une victoire face à Shuriken je n'aurai que 5 pts alors que Bakam et Shuriken en ont déjà 6.
lolo218
lolo218

Message par lolo218 Jeu 9 Juin - 14:39

Je viens de réaliser qu'il n'y avait pas 2 mais 3 qualifiés dans notre groupe donc je peux encore finir 3 ème en battant Shuriken par 3 buts d'écart Very Happy
lolo218
lolo218

Message par Laouni Psg R9 Jeu 9 Juin - 19:50

Cardif 3-2 Apoel Fc

Un match , qui a commencer , mal pour les joueur de l'apoel qui encaisse un but , des les premieres minutes , part une enorme erreur ! malgres touts au file du match les joueur de nicoise re veindront dan le match pour finir sur un jolie 3-2 bj daddy fair play comme dab Wink Les buts Cardiif /Ameobi 2 Nonne /Les buts Apoel Fc/Ginnastos 2 Note du Match 14/20

Message par shuriken512 Mar 14 Juin - 15:33

FCMETZ 2-1 TWENTE (lolo)